قضايا و حوادث نقل جثمان الشهيد "أحمد السعايدي" الى المستشفى العسكري بالعاصمة، وهذه هويته الكاملة
استشهد فجر اليوم الاربعاء 11 أفريل الرقيب بالجيش الوطني أحمد السعايدي متأثر بإصابة خطيرة تلقاها في اشتباكات بين القوات العسكرية ومجموعة إرهابية نزلت من جبل مغيلة وحاولت افتكاك المؤونة من المنازل المحاذية للجبل.
والشهيد الرقيب في الجيش الوطني أحمد السعايدي يبلغ من العمر 24 سنة ابن مدينة بورويس من ولاية سليانة وهو غير متزوج، وقد تم نقل جثمانه من المستشفى الجهوي بالقصرين الى المستشفى العسكري بتونس لعرضه على انظار الطبيب الشرعي وسيتم تأبينه بالثكنة العسكرية بالكاف بينما سيكون الدفن بمقبرة سيدي بورويس.
وتشهد منطقة عين زيان المتاخمة لجبل المغيلة حاليا عملية تمشيط عسكرية باستعمال طائرات مروحية وذكر مراسلنا حاتم الصالحي ان شهودا من متساكني المنطقة أكدوا انه بلغ لمسامعهم صوت تبادل اطلاق نار في تلة سوايسيية معبرين في ذات الاطار عن خشيتهم على سلامتهم خاصة في ظل تواصل نزول ارهابيين من الجبل مما دفع بعدد منهم الى مغادرة محلات اقامتهم.